Home Verband Formulare Helpdesk Rechtschutz Pfiff Regeln Bilder Ceppi Cup Anlässe Diverses

Der SSV-NWS wieder an der KBZ Versammlung 2018:

Unser Verband hat wieder den Zuschlag erhalten, zusammen mit anderen Vereinen an den KBZ Versammlungen am Montag den 9. April, und Dienstag den 10. April 2018 servieren zu dürfen. Diese Möglichkeit haben wir unter anderem bereits schon 2016 nutzen dürfen, und man darf behaupten, dass der Einsatz allen rund 40 Beteiligten Spass gemacht hat.

Konkret geht es darum, nach der Versammlung allen Teilnehmern die Menugänge zu servieren. Dies wird ziemlich zügig abgewickelt, sodass man immer ein bisschen in Bewegung bleibt.

Unser Verband kriegt für den Einsatz einige tausend Franken in die Verbandskasse. Dies kommt wiederum unseren Mitgliedern zugute, denn damit finanzieren oder unterstützen wir unter anderem allerlei Anlässe, an denen unsere Verbandsmitglieder, also ihr, teilnehmen können. Vom Hockeyplausch über Ceppi Cup bis zum Trainingscamp Murcia.

Alle Mitglieder welche an mindestens einem der Abenden helfen kommen, werden als Dank im Anschluss der nächsten Mitgliederversammlung im Juni 2018 zum Essen eingeladen. Wichtig ist dass man den ganzen Abend Zeit hat, und gut zu Fuss ist.

Wer Lust hat an mindestens einem der Abende zu helfen, soll sich bitte direkt telefonisch bei Roger Koweindl unter der Nummer 079 816 88 86 melden.