Home Verband Formulare Helpdesk Rechtschutz Pfiff Regeln Bilder Ceppi Cup Anlässe Diverses

Spielverschiebung:

Bei schlechtem Wetter hat der Schiedsrichter folgende Möglichkeiten sich zu informieren, ob ein Verbandsspiel stattfindet oder nicht.

1. Telefonnummer 1600 Rubrik Sport

2. Meldeseite Sportamt Baselland (hier findet man nur Meldungen über die staatlichen Sportplätze): www.jfs.bs.ch/meldungen

3. Pikettstelle Tel. 076 / 321 88 10 (Mo-Fr 17.00-20.00/ Sa 11.00-19.00/ So 09.00-16.00) http://www.football.ch/fvnws/Portaldata/7/Resources/schiedsrichter/sr-formulare/Spielrueckgaben_Spieluebernahmen.pdf

4. Heimclub (Sportplatz, Trainer, Spiko oder einen Funktionär)

Punkt 1 und 2 sind nicht verbindlich und dienen lediglich zur Information. In jedem Fall ist der Heimclub verpflichtet, rechtzeitig den SR zu informieren. Unterlässt er dieses (SR ist am Spielort) haftet er für die Unkosten (Spesen) des Schiedsrichter.

Achtung! Ist das Fussballspiel abgesagt, wegen Regen, zuwenig Spieler u.s.w. ist in jedem Fall das Spiel unter der Nummer 0848 84 84 01 in der jeweiligen Rubrik zu melden. Unterlässt der SR die Meldung durch das Telephon, erfolgt durch den FVNWS eine Busse.