Home Verband Formulare Helpdesk Rechtschutz Pfiff Regeln Bilder Ceppi Cup Anlässe Diverses

Spielverschiebung:

Bei schlechtem Wetter hat der Schiedsrichter folgende Möglichkeiten sich zu informieren, ob ein Verbandsspiel stattfindet oder nicht.

1. Telefonnummer 1600 Rubrik Sport

2. Meldeseite Sportamt Baselland (hier findet man nur Meldungen über die staatlichen Sportplätze): www.jfs.bs.ch/meldungen

3. Pikettstelle Tel. 076 / 321 88 10 (Mo-Fr 17.00-20.00/ Sa 11.00-19.00/ So 09.00-16.00) http://www.football.ch/fvnws/Portaldata/7/Resources/schiedsrichter/sr-formulare/Spielrueckgaben_Spieluebernahmen.pdf

4. Heimclub (Sportplatz, Trainer, Spiko oder einen Funktionär)

Punkt 1 und 2 sind nicht verbindlich und dienen lediglich zur Information. In jedem Fall ist der Heimclub verpflichtet, rechtzeitig den SR zu informieren. Unterlässt er dieses (SR ist am Spielort) haftet er für die Unkosten (Spesen) des Schiedsrichter.

Achtung! Ist das zugeteilte Spiel abgesagt, wegen dem Wetter, zu wenige Spieler usw. ist in jedem Fall das Spiel im Clubcorner unter der jeweiligen Rubrik zu melden. Unterlässt der Schiedsrichter diese Meldung im Clubcorner, muss mit einer Busse durch den FVNWS gerechnet werden.